
Allevatori e Produttori
Il tuo ristorante di Pata negra a Verona direttamente da Salamanca
restaurantes en Italia
- jamon
- carni
- tapas
- deli shop
- a casa tua
Rigorosamente tagliato al coltello, o per chi lo preferisce sottile anche tagliato a macchina, serviamo piatti degustazione di jamón iberico certificato di nostra produzione, direttamente da Salamanca.
Oltre ai prosciutti ed ai salumi, celebrati prodotti stagionati, anche i nostri tagli di carne fresca rappresentano un’eccellenza gastronomica.
Al ristorante troverete una proposta di vari tagli di carne di Iberico preparato con diverse cotture.
Arricchiamo il nostro menù portando sulle tavole del nostro ristorante gli originali simboli dell’eccellenza gastronomica spagnola sotto forma di tapas: acciughe del Cantabrico, boquerones en vinagre, tortilla di Senen (“la miglior tortilla di Spagna”) ed altro ancora.
Uno spazio dedicato offre la possibilità di acquistare la gamma completa dei nostri prodotti in tutti i formati disponibili, dal jamón intero con osso fino all’affettato pronto da servire in tavola.
Per rendere uniche le tue occasioni più importanti, offriamo servizio di taglio al coltello di pata negra direttamente a casa tua.
reservaciòn
comentarios
Siamo stati in questo ristorante durante una breve sosta a Verona in occasione della mostra di Botero. Lo abbiamo notato per caso e non abbiamo avito esitazioni, adoriamo la Spagna, le tapas e il prosciutto spagnolo...perfetto direi. Il locale è molto carino, personale gentile e giovane. Abbiamo iniziato con il "tre colori" ossia tre tipi diversi di prosciutto spagnolo dal hamon Serrano al Belota, una vera goduria. A seguire tapasdi terra per due, accompagnate dal classico ed immancabile pane en tomate. All' interno del locale si possono anche acquistare prodotti spagnoli, prosciutto, aioli e tanti altri prodotti. Lo consiglio ma attenti che usciti dal locale avrete una voglia matta di andate o tornare in Spagna!!!

Un tripudio di sapori. Abbiamo cenato in questo ristorante durante la nostra permanenza a Verona. Abbiamo trovato personale molto cordiale e ci hanno spiegato dettagliatamente i piatti che avremmo mangiato. Cibo di ottima qualità, non un normale ristorante spagnolo, ma tutto minuziosamente preparato e assolutamente da provare!

Ci siamo imbattuti per caso davanti a questo locale, attirati dai prosciutti appesi alla parete abbiamo deciso di “rischiare” e pranzare lì dentro e devo dire che non ce ne siamo pentiti affatto!! Il personale molto gentile, preparato e disponibile nello spiegarci i vari piatti, abbiamo preso dei salumi e del vino davvero straordinari, per non parlare del dolce molto buono e particolare! Senza dubbio consigliamo questo “angolo di Spagna”

Location carina, vicinissima al centro storico di Verona, e non troppo grande. Ampia proposta di tapas e specialità spagnole, dal famoso jamon iberico, ai formaggi al pesce... Essendo lì per l'aperitivo, noi abbiamo optato per una caraffa di Sangria (davvero ottima) e per un antipasto misto di pesce. Siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla qualità del tutto, e dall'eleganza dell'impiattamento. Davvero buoni gli assaggi proposti, dal tonno alle acciughe, dalle alici marinate alla ventresca. Personale simpatico e disponibile, pronto alla battuta con i clienti. Prezzi non propriamente economici però, considerando che siamo in centro a Verona e che la proposta è particolare e diversa dalle altre della zona, penso ci possa stare. Sicuramente ci tornerei!
